Компания Мит профи
+7 (495) 989 23 08
Запрос

Слайсеры

  Слайсеры предназначены для тонкой нарезки различных продуктов, начиная от томатов до твердых сортов сыра. Слайсеры находят применение в горячем, холодном, мясном, рыбном цехах профессиональной кухни.

  Две наиболее важные технические характеристики слайсера— это диаметр ножа и регулятор толщины нарезки, поскольку от них зависит величина и толщина нарезаемых кусков. Интересно отметить, что современные производители разрабатывают специальные модели слайсеров, предназначенные для конкретных продуктов: к примеру, существуют сырные, хлебные, рыбные, мясные слайсеры.

 

ПОРЦИОНИРУЮЩАЯ МАШИНА MARELEC, Бельгия.  

 

Высокоскоростная машина для получения порций по заранее заданному весу или толщине.

ПОРЦИОНИРУЮЩАЯ МАШИНА MARELECПринцип работы ПОРЦИОНИРУЮЩЕЙ МАШИНЫ MARELEC
Предназначена для нарезки/порционирования различной продукции.                                              
Машина комплектуется различными системами фиксации продукта и ножами.
Продукт укладывается на подающий транспортер/ленту и далее по мере поступления в камеру нарезки сканируется трехмерным лазерным устройством для определения объема продукта, поступающего под нарезку.
ПОРЦИОНИРУЮЩАЯ МАШИНА MARELECПолученные результат обрабатывается программой, которая определяет место реза ножа с целью деления всего продукта на порции заданного веса или толщины.
Наличие дополнительного контрольно-взвешивающего устройства позволяет повысить точность порционирования .
Конструкция машины обеспечивает легкий доступ к ее узлам для проведения ремонтных работ и мойки.

  

  ПОРЦИОНИРУЮЩАЯ МАШИНА MARELEC СХЕМА

 

Слайсеры для нарезки рыбы