Компания Мит профи
+7 (495) 989 23 08
Запрос

Нарезка кусков и слайсеры

 

Слайсеры предназначены для тонкой нарезки различных продуктов, начиная от томатов до твердых сортов сыра. Слайсеры находят применение в горячем, холодном, мясном, рыбном цехах на различных производствах и профессиональной кухни. 

 Две наиболее важные технические характеристики слайсера— это диаметр ножа и регулятор толщины нарезки, поскольку от них зависит величина и толщина нарезаемых кусков. Интересно отметить, что современные производители разрабатывают специальные модели слайсеров, предназначенные для конкретных продуктов: к примеру, существуют сырные, хлебные, рыбные слайсеры. Сырные слайсеры отличаются от обычных наличием тефлонового покрытия на ножах, которое необходимо для того, чтобы сыр мягких сортов не прилипал к металлу и ломтики имели ровные края. Хлебные слайсеры оснащены особым лезвием с маленькими зубцами на краях — это необходимо для того, чтобы хлеб не крошился (вспомним, что так же выглядят и лезвия специальных кухонных ножей, предназначенных для нарезания хлеба). Слайсеры для рыбы имеют специальную плавающую каретку, позволяющую приподнимать кусок относительно ножа под небольшим углом.Слайсеры (ломтерезки) предназначены для тонкой нарезки различных продуктов, начиная от томатов до твердых сортов сыра.
Слайсер удобен в обращении, эргономичен и экономит время нарезки. И,конечно, нарезка получается ровной, тоненькой и красивой!

Первый слайсер был запатентован в 1898 году. Его изобретателем был голландский мясник,которого звали Вильгельм ван Беркель, вставшим во главе одноименной, до сих пор процветающей кампании по производству кухонного оборудования класса люкс. Это, казалось бы, незначительное событие произвело настоящую революцию в потреблении в мире сыровяленой ветчины типа пармской, Сан-Даниэле, байонской, иберийской, арденской, вестфальской и пр. Ветчину начали резать поперек волокон, и ее тончайшие ломтики стали буквально таять во рту, в то время как вручную ее приходилось резать вдоль волокон, для чего требовались годы особой выучки, да и такие ломтики ветчины жевать было куда сложнее. Впрочем, некоторые консервативные испанские мясники и сейчас режут свой знаменитый хамон серрано вручную по старинке, утверждая, что так вкуснее. 

 

  Компания "Мит Профи" предлагает полный спектр необходимого оборудования ведущей немецкой фирмы  SALMCO (слайсеры)  для тонкой/точной нарезки кусков замороженного и свежего продукта из рыб ценных пород:

Для нарезки замороженного продукта (температура - 5°C / - 8°C) подходят слайсеры SALMCO SM3000 версии, а для нарезки свежего продукта(температура - 4°C / + 6°C) подходят слайсеры SALMCO SM5000 версии. Нашей компанией представлен весь асортимент немецкеой фирмы SALMCO(Сламсо). 

 

К этому оборудованию заказывают: Добавки и специи для соления рыбы и морепродуктов 

 

 

Слайсеры SALMSO для нарезки замороженного продукта (температура - 5°C / - 8°C):

SALMCO SM 3015

Ручная, настольная машина
угол нарезки 10° - 30°

Технические характеристики:
Диапазон рабочих температур: - 7 ° C / - 10 ° C
Blade: Ø 300 мм
Передний угол: 30 ° - 10 °
Толщина резки: 0,5 мм - 15 мм
Напряжение: 220/1/50 Гц - 380/3/50 Гц
Мощность: 0,25 кВт
Длина: 620 мм
Ширина: 600 мм
Высота: 570 мм
Вес: 35 кг
Нарезка машина состоит из:
А) Пластины, плиты и желоба изготовлены из нержавеющей стали.
Б) все остальные части из алюминия.
C) Угол резания плавно регулируется от 30 ° до 10 °.
D) Встроенный шлифовальные устройства позволяет легко и точно заточить нож.

 

 

 

 

 

 

 

           SALMCO SM 3026

             Автоматическая
 c транспортной лентой и станиной, угол нарезки 10° - 30°

Для автоматической резки лосося

 

 

 


Технические характеристики:
Емкость: ок. 60 сокращений в минуту
Диапазон рабочих температур: минус 7 ° C - 10 ° C минус
Лезвие: Ø 330 мм
Передний угол: 30 ° - 10 °
Толщина резки: ок. 1 мм - 5 мм
Shingling: ок. 2 мм - 100 мм
Укладка: макс. высота 25 мм
Порции: 2 - 50 ломтиков
Блок управления: Микропроцессор
Программы: 99
Напряжение: 220-380/3/50-60 Гц
Мощность: 1 кВт
Длина: 1700 мм
Ширина: 660 мм
Высота: 1400 мм
Вес: ок. 150 кг
Нарезка машина состоит из:
А) из нержавеющей стальной раме с регулируемыми ножками.
B) Нож с автоматом поместить кусочки.
C) Конвейерная система: L = 1200 мм.
D) панель управления с дисплеем.

 

 

 

 

 

 

               SALMCO SM 3027

Автоматическая, настольная машина
с прямоугольной и круглой
насадкой для Carpaccio
угол нарезки 12° - 30°

 



Технические характеристики:
Вместимость: 30 - 55 ломтиков в минуту
Температура: от - 5 ° С до - 8 ° C.
Циркулярое лезвие: Ø 330 мм
Передний угол: 12 ° - 30 °
Толщина резки: от 1 мм до 4 мм
Количество ломтиков: 1 - 99
Прямоугольные пластины: 250 мм х 350 мм
Прямоугольные пластины (лифт): различные, вплоть до 160 мм
Круглые пластины диаметром 280 мм
Круглые пластины, размещения: Круговая
Магазин: 99 программ
Напряжение: 400/3/50 Гц (60 Гц)
Мощность: 0,60 кВт
Длина: 630 мм
Ширина: 630 мм
Высота: 680 мм
Вес: 75 кг

 

 

 

 

 

            SALMCO SM 3029

полностью автоматическая
с системами укладки целофановой пленки между
ломтиками и подачи подложек с магазином
угол нарезки 12° - 30°
Версия для нарезки тунца:
с пневматически ведомой 90° кареткой

Автоматический слайсер
Лосось, тунец, форель, малин
и другие.
Технические характеристики:
Производительность : 55 ломтиков в минуту
Температура продукта : минус 6°С до минус 9° С
Нож : Ø 300 мм
Угол нарезки : 30° - 12° или 90° - тунец каретка
Толщина ломтиков : 1 mm – 4 mm
Количество ломтиков : 3 - 99
Позиция ломтиков : 100 - 250 mm
Интервал ломтиков : 0 - 100 mm
Ширина плёнки : 100 или 120 mm
Длина плёнки : 60 - 120 mm
Единица управления : микропроцессор
Процесс нарезки : 9 индивидуальных программ
Напряжение : 230 / 1 / 50 Hz
Мощность : 1,5 kW
Пневматика : 600 kPa / 280 литров в минуту
Длина : 2.200 mm
Ширина : 1.000 mm
Высота : 1.400 mm
Вес : 200 kg
Машинная установка состоит из:
А) Рамы из пищевой нержавеющей стали с регулирующимися в
высоту ножками.
B) Режущей единицы с автоматическим сбрасывателем ломтиков.
C) Транспортировочной ленты: длина 2.000 mm.
D) Системы укладки целофановой плёнки между ломтиками.
E) Автоматической системы подачи подложек с магазином.
F) Шкафа из нержавеющей пищевой стали ( IP65 ) для
пневмосистемы, электроники, подогрева.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Слайсеры SALMCO для нарезки свежего продукта(температура - 4°C / + 6°C): 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

                SALMCO SM 5118
              Стандартная версия

однолинейная угол нарезки 10° - 40°
компактный
Для  резки свежий лосось
для гастронома бекон стиль
Технические характеристики:
Диапазон рабочих температур: - 4 ° C / +6 ° C
Передний угол: 10 ° - 40 °
Толщина резки: 2 мм - 10 мм
Производительность: до 75 сокращений в минуту
Напряжение: 230/1/50 Гц - 115/1/60 Гц
Мощность: 1 кВт
Пневматический: 700 кПа / 120 литров в минуту
Длина: 1300 мм
Ширина: 600 мм
Высота: 1300 мм
Вес: 120 кг
Нарезка машина состоит из:
А) рама из нержавеющей стали с регулируемыми ножками.
Б) блок нарезки с подающего транспортера.
C) Конвейерная система для нарезанний лосось.
D) Из кормления ролик системы картона.
E) из нержавеющей стали коммутаторы (IP65) и микропроцессор со встроенной системой отопления

 

 

 

 

 

   

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

       SALMCO SM 5218

стандартный порционный слайсер
угол нарезки 12° - 40°

Свежие копчености (доза и боковые)
Резка Лосося для гастронома
и беконом огранки стиль
Технические характеристики:
Диапазон рабочих температур: - 4 ° C / +6 ° C
Лучшая температура: от - 3 ° C (на части)
Передний угол: 12 ° - 40 °
Толщина резки: 2 мм - 10 мм
Производительность: до 75 сокращений в минуту
Дранкой групп: 2 - 15 ломтиков
Процесс нарезки: 9 индивидуальных программ
Напряжение: 230/1/50 Гц - 115/1/60 Гц
Мощность: 1 кВт
Пневматический: 700 кПа / 120 литров в минуту
Длина: 1300 мм
Ширина: 600 мм
Высота: 1300 мм
Вес: 150 кг
Дополнительный конвейер: L = 300, W = 35, Н = 85 см
Нарезка система состоит из:
А) рама из нержавеющей стали с регулируемыми ножками.
Б) блок нарезки с подающего транспортера и галечные системы.
C) Конвейерная система для нарезанного лосося.
D) Из кормления ролик системы картона.
E) из нержавеющей стали коммутаторы (IP65) для пневматического
и микропроцессор со встроенной системой отопления
F) Дополнительный конвейер из нержавеющей стали (3 м) с регулируемой скоростью
упаковка и 3 таблицы (80 х 50 см).

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

          SALMCO SM 5290

вертикальная и порционная нарезка
стандарт — порции — суши
угол нарезки 15° - 90°

Технические характеристики:
Диапазон рабочих температур: - 4 ° C / +6 ° C
Передний угол: 90 ° - 15 °
Толщина резки: 2 мм - 60 мм
Высота продукта (макс.): 90 мм
Ширина изделия (макс.): 210
Ход цилиндра: 100 мм
Части: 3 - 12 ломтиков
Процесс нарезки: 9 индивидуальных программ
Производительность: до 100 ударов / мин
Напряжение: 230/1/50 Гц - 115/1/60 Гц
Мощность: 1 кВт
Пневматический: 700 кПа / 120 литров в минуту
Длина: 1300 мм
Ширина: 600 мм
Высота: 1300 мм
Вес: 130 кг
Нарезка машина состоит из:
А) завершить раме из нержавеющей стали с регулируемыми ножками.
Б) блок нарезки с подающего транспортера.
C) Конвейерная система для нарезанных продуктов.
D) из нержавеющей стали распределительной коробки (IP65) для пневматического
и микропроцессор со встроенной системой отопления

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

          SALMCO SM 5418
двухлинейная
угол нарезки 10° - 40°


Технические характеристики:
Диапазон рабочих температур: - 4 ° C / +6 ° C
Передний угол: 10 ° - 40 °
Толщина резки: 2 мм - 10 мм
Производительность: до 200 сокращений в минуту
Напряжение: 230/1/50 Гц - 115/1/60 Гц
Мощность: 1,5 кВт
Пневматический: 700 кПа / 150 литров в минуту
Компактный размер
Длина: 1300 мм
Ширина: 950 мм
Высота: 1300 мм
Вес: 220 кг
Нарезка машина состоит из:
А) рама из нержавеющей стали с регулируемыми ножками.
B) нарезки устройство с 2 конвейеры кормления.
C) 2 конвейерных систем для нарезанный лосось.
D) 2 из системы подающий ролик для картона.
E) из нержавеющей стали коммутаторы (IP65) для пневматического
и микропроцессор со встроенной системой отопления

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

                   SALMCO SM 5500
горизонтальная нарезка
угол нарезки 0°
компактный


Свежий срез продукта
Технические характеристики:
Диапазон рабочих температур: - 3 ° C / +6 ° C
Передний угол: от 0 ° (по горизонтали)
Толщина резки: 2 мм - 10 мм / электронном
Длина изделия: 600 мм
Ширина изделия: 210 мм
Высота продукта: 50 мм
Производительность: до 40 сокращений в минуту
Идентификация: лазерная система
Блок управления: PLC с сенсорной панелью
Дисплей: 145 мм экран
Программа магазин 10 индивидуальных программ
Напряжение: 400/3/50 Гц
Мощность: 5 кВт
Длина: 2600 мм
Ширина: 800 мм
Высота: 1250 мм
Вес: 295 кг
Нарезка машина состоит из:
А) рама из нержавеющей стали с регулируемыми ножками.
B) В корм и из подающего конвейера системы - регулируемые.
C) нарезки конвейер и электронные системы
D) сенсорный экран, регулируемая.
E) Встроенный переключатель коробки (IP65) для ПЛК и системы отопления

 

Добавки и специи для соления рыбы и морепродуктов