Компания Мит профи
+7 (495) 989 23 08
Запрос

Разделочные и кухонные ножи

Приобретая ножи для обвалки и жиловки в первую очередь обращают внимание на форму ножа и его длину. На самом деле ценность хорошего ножа складывается из нескольких составных частей.
Целесообразная форма лезвия
Длина лезвия
Материал лезвия
Эргонометрическая форма ручки
Безопасность
Гигиеничность
Экономичность

 

Фирма Dick изготовляет лезвия из высокоуглеродистой нержавеющей стали, имеющей высокую твердость (для увеличения стойкости режущей кромки и улучшения заточки ножа). Удобная форма ручки, сделанной из специального пластика, не вызывает у рабочего болезненных явлений в суставах и мышцах.
При долгой работе с ножом притупляется внимательность человека и любая оплошность может привести к несчастному случаю. Заботясь о клиентах, фирма делает ножи со специальным выступом между лезвием и ручкой. Ручка сделана из специального пластика и нож не скользит в руке; ручка и лезвие ножа не имеют зазоров. Нож легко моется и не портится при стерилизации.